Wednesday, 22 April 2015

Hotel Ciputra World sajikan menu kuliner full varian

LENSAINDONESIA.COM: Hotel Ciputra World Surabaya tawarkan hidangan spesial untuk warga Surabaya yang cinta makanan tradisional dan rindu akan kearifan budaya lokal untuk memeriahkan Hari Kartini tahun ini.

“Kartini’s Day” kali ini menampilkan varian menu Indonesian International Buffet Lunch or Dinner spesial di The Gallery Restaurant yang ada di lantai 7 Hotel Ciputra World Surabaya. Tak hanya menu Internasional, juga tersedia menu tradisional seperti Sego Wuduk, Nasi Kebuli, Pindang Serani Jepara.

Baca juga: Tamu Hotel Ciputra World Surabaya bisa nikmati Rooftop Pool dan Jepang bangun Mall pertama, hadirkan beragam tenant fashion dunia

Selain itu, Kepiting Saus Padang, dan Ayam Besengek, Rujak Buah, Gado Gado Suroboyo dan Sup Pangsit Jepara juga disajikan.

Dan untuk menu modern, tersedia Beef Wellington, Salted Egg Prawn, Dutch Beef Onion Stew dan berbagai varian Pasta juga meramaikan deretan buffet station The Gallery Restaurant.

Giliran untuk hidangan desserts, Executive Chef Reuben Win, juga menyiapkan ragam hidangan seperti Es Dawet, Pisang Goreng, Gempol Plered, Putu Tegal, Nagasari dan Kue Lapis. Semua varian menu tersebut bisa dinikmati dengan harga Rp. 288.000 net per orang. Dalam satu grup terdiri 5 orang, dengan harga paket Rp. 1.140.000.

Khusus untuk Hari Kartini ini, Hotel Ciputra World Surabaya juga akan memberikan souvenir menarik bagi para pengunjung kami yang mengenakan kebaya tercantik & terbaik versi juri. 2 Souvenir akan diberikan pada saat lunch dan dinner di The Gallery Restaurant.

Sementara di The Lounge yang terletak di lantai 8, disajikan varian Indonesian Platter di antaranya jajanan pasar, pisang goreng dan jamu buatan sendiri, dan masih ditambah dengan Javanese Tea dengan harga Rp. 100.000++ per orang. Promo ini berlaku mulai tanggal 19 – 26 April 2015.@Eld

-

alexa ComScore Quantcast
counter customisable
Google Analytics NOscript

sumber : Hotel Ciputra World sajikan menu kuliner full varian

0 comments:

Post a Comment