Wednesday, 22 April 2015

Egg Benedict jadi andalan sarapan pagi Hotel Mercure Surabaya

LENSAINDONESIA.COM: Hotel Mercure Surabaya kali ini melalui Chef Totok, Executive Chef dari Hotel Mercure Surabaya  menyajikan salah satu American breakfast untuk menjadi salah satu menu sarapan pagi faforit. “Egg Benedict” akan dijadikan menu pilihan yang bakal disajikan.

“Saya memilih menu Egg Benedict untuk menemani breakfast kali ini karena banyaknya permintaan tamu untuk menu western dan juga karena menariknya tampilan dari Egg Benedict ini akan menarik perhatian dari tamu-tamu yang menikmati sarapan pagi kita” ujar Chef Totok.

Baca juga: Hotel Mercure Surabaya siap antisipasi peredaran narkoba dan Udang selimut rendang ada di Hotel Mercure Surabaya

Menu ini bisa dinikmati secara Cuma-Cuma bagi tamu yang stay / bermalam di hotel Mercure Surabaya atau yang tak bermalam, salah satu menu sarapan pagi kali ini dibanderol dengan harga Rp. 110.000,- nett per orang dari jam 5 hingga jam 9 pagi atau dengan paket promo Grab & Go dari jam 9 sampai jam 10.30 pagi hanya Rp. 65.000,- nett per orang.@Eld

alexa ComScore Quantcast
counter customisable
Google Analytics NOscript

sumber : Egg Benedict jadi andalan sarapan pagi Hotel Mercure Surabaya

0 comments:

Post a Comment